Je vous présente un moelleux fondant que j'ai dénicher sur cuisine testée si je ne m'abuse"en faite je ne suis pas sûr "sory "

pour le partage
Ce gâteau est fait pour ceux qui aiment le goût de la banane dans les pâtisserie, il est aussi moelleux et fondant, la prochaine fois je l'essayerais avec des poires, je suis sûr que l'Association poire, chocolat sera divin.
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 75 gr de sucre
- extrait de vanille
- 100 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 75 gr de beurre
- 200 gr de chocolat
- 2 bananes très très mûres (je les ai mixer)
- un peu de crème liquide
Pendant ce temps faire fondre le chocolat avec beurre
Ajouter la farine la levure et l'extrait de vanille dans le premier mélange
Ajouter ensuite le mélange chocolat/beurre fondu
Mixer les bananes en y ajoutant un peu de crème liquide et les ajouter au mélange bien mélanger la tout
enfournez pendant + - 50 min à 150°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire