Bavarois au chocolat :
- 125 g de chocolat pâtissier
- 100 ml de crème fraîche
- 250 ml de lait
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 15 g de sucre glace
Préparation du bavarois au chocolat :
-Faire fondre au bain-marie le chocolat et le lait. Une fois fondu, ajouter le beurre en lissant bien le tout. Puis rajouter les jaunes d'oeufs un à un puis le sucre glace.
-Retirer du bain-marie et laisser refroidir.
-Battre la crème en chantilly et l'incorporer au chocolat.
-Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au tout.
-Verser le bavarois au chocolat dans le cercle, par dessus le bavarois aux poires.
-Mettre au frais une nuit une nuit . Le lendemain, enlever le cercle puis procéder à la décoration
- 125 g de chocolat pâtissier
- 100 ml de crème fraîche
- 250 ml de lait
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 15 g de sucre glace
Préparation du bavarois au chocolat :
-Faire fondre au bain-marie le chocolat et le lait. Une fois fondu, ajouter le beurre en lissant bien le tout. Puis rajouter les jaunes d'oeufs un à un puis le sucre glace.
-Retirer du bain-marie et laisser refroidir.
-Battre la crème en chantilly et l'incorporer au chocolat.
-Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au tout.
-Verser le bavarois au chocolat dans le cercle, par dessus le bavarois aux poires.
-Mettre au frais une nuit une nuit . Le lendemain, enlever le cercle puis procéder à la décoration
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