Voici un cake au bon goût de beurre .
Comme son nom l'indique dans le quatre-quart, les 4 ingrédients sont en même proportion. (Quoi de plus simple)
Peser 4 oeufs et prendre le même poids en sucre, en farine et en beurre (fondu et refroidi) 1 c à café de levure chimique et une c. à café d'arôme vanille
1. Mettre les oeufs et le sucre jatte.
2. Fouettez pour avoir un mélange homogène
3. Incorporer le beurre fondu refroidi ainsi que la vanille, mélanger pour obtenir une pâte lisse.
4. Ajouter la levure à la farine et l' incorporer au mélange précédent, fouettez pour obtenir une pâte homogène.
5. Verser dans un moule rectangulaire beurré et fariné et placer au four 40 minutes à 180°C (th 5/6).
6. Démouler en retournant le moule.
7. Très bien aussi en gâteaux individuels (taille muffins).
Comme son nom l'indique dans le quatre-quart, les 4 ingrédients sont en même proportion. (Quoi de plus simple)
Peser 4 oeufs et prendre le même poids en sucre, en farine et en beurre (fondu et refroidi) 1 c à café de levure chimique et une c. à café d'arôme vanille
1. Mettre les oeufs et le sucre jatte.
2. Fouettez pour avoir un mélange homogène
3. Incorporer le beurre fondu refroidi ainsi que la vanille, mélanger pour obtenir une pâte lisse.
4. Ajouter la levure à la farine et l' incorporer au mélange précédent, fouettez pour obtenir une pâte homogène.
5. Verser dans un moule rectangulaire beurré et fariné et placer au four 40 minutes à 180°C (th 5/6).
6. Démouler en retournant le moule.
7. Très bien aussi en gâteaux individuels (taille muffins).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire