Biscuits fondant
Ingrédients:
-mélanger les fruits secs, la pâte à datte, et versez dessus l'eau de fleur d'oranger pour obtenir une pâte molle et malléable. faire des petites boulettes et réservez
Pâte
-Dans un récipient mettre les jaunes d'oeufs, le miel, le sucre, le beurre, malaxer le tout
ajoutez la levure ainsi que la farine progressivement jusqu'à obtention d'une pâte molle.
-former une petite boule de pâte introduire au centre une boule de farce refermer et placer la dans le moule pour former le motif, posez les sur une plaque de cuisson.
-faire cuire à feu moyen 160° il ne doivent pas trop doré
après cuisson les passé dans le sucre glace
Ingrédients:
- 3 jaunes d'oeufs
- 250g de beurre ramolli
- 1 verre de sucre glace
- 1c. à c. de levure chimique
- 2c. à c. de miel
farce:
- 600gr. pâte de dattes
- 2 poignées de fruits secs concassé
- eau fleur d'oranger
- cannelle (facultatif)
ajoutez la levure ainsi que la farine progressivement jusqu'à obtention d'une pâte molle.
après cuisson les passé dans le sucre glace
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire