vendredi 4 novembre 2011

petits gâteaux amandes, noix




                                                                                                                                                                   Pour une belle quantité de gâteaux

  • 250gr. de noix torréfiées

  • 250gr. d'amandes torréfiées

  • 250gr. de sucre

  • 1sachets de levure chimique
  • 2 oeufs
  • sucre glace pour l'enrobage
  • caissettes petit format
-Moudre les fruits secs avec le sucre pour obtenir une poudre.
-Mettre dans un grand contenant et ajouter la levure et les oeufs.
-Mélanger bien le tout, former des petites boules de la taille d'une truffe et enrouler dans le sucre glace .
-Posez dans les petites caissettes.enfourner à 180°
-Quand ils sont joliment doré et craquelé et légèrement gonflé, les retirer du four et laisser refroidir.
-Se conservent dans une boite hermétique.
                                                                                                                                       



                                                                                                                                                                                                              

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire