vendredi 29 janvier 2016

Mousse au fruits rouge pour bavarois, verrines, charlotte.....




http://youtu.be/063k6P7SvmU



500g de coulis de framboises
60gr de sucre ( pour moi 180gr car sa manque de sucre)
10gr de gelatine (4 feuilles pr moi)
300gr de crème

Mettre a chauffé  1/3 de coulis de framboises dans une casserole avec les 60gr de sucre. Ne surtout pas bouillir seulement le chauffé afin d'y dissoudre la gelatine.
Tramper la gelatine dans un bol d'eau froid 5 a 6 min, essorer là et l'incorporé au coulis.
Fouetter au fouet afin qu'elle se dissous bien, incorporé le restant du coulis.
Fouetter la crème sans trop la serrer pour ne pas former de grumeaux en la mélangeant au coulis.
Une fois que le coulis atteint 20, 22 degrés, Incorporer 1/3 de la crème dans le coulis mélanger delicatement ajouter le reste de la crème en soulevant la masse.


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