Ce matin j'ai préparer pour la pause café ce délicieux fondant au chocolat, la recette je l'ai eu du blog de Miriem
Ingrédients : pour un moule de 18 a 20 cm (moi je l'ai mis dans un moule de 25 cm et je l'ai trouvée trop fin)
- - 200 gr chocolat noir (min 50% cacao)
- - 125 gr sucre glace (version allégée juste 100gr)
- - 125 gr beurre ramolli (version allégée juste 100 gr)
- - 25 gr farine
- - 25 gr Maïzena
- - 3 oeufs
- - 3 cuillères a s. de café fort liquide, ou 3 c. a s. de lait.
- - 4 a 5 c c de Nutella (facultatif, mais ça ne le rend que meilleur)
- - 1 c c bien bombée de levure chimique (j'en ai pas mis)
- - quelques gouttes de vanille.(j'en ai pas mis)
- - Sucre glace pour décorer.
-préchauffé votre four à 150°
3/ Incorporez à ce mélange le chocolat fondu en remuant bien. Beurrez et farinez le moule ou utiliser un moule en silicone, versez y la moitié de la pâte disposez dessus les 4 a 5 c c de Nutella, et verser dessus le reste de pâte, enfournez , pendant 25 à 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire