vendredi 22 février 2013

La Genoise Inratable

 

Voici une recette de génoise, que j'ai découvert dans le blog de cuisine testee'


Génoise pour un moule de 30x20 j'ai doublé les proportions

- 4 oeufs
- 120g de sucre
- 120g de farine tamisée
- une pincée de sel
- un quart de cuillère à café de levure chimique
- j'ai rajouter de la poudre de cacao amer



-  Mettre les oeufs avec le sucre et le sel dans votre robot ou au batteur. Et battez pendant environ 10mn, il faut que le mélange triple de volume.
-  Une fois le mélange ayant triplé de volume, incorporer délicatement la farine tamisée avec la levure et la poudre de cacao, à l'aide d'une spatule. Il faut bien soulever la masse.

-  Beurré et fariné un moule à manqué et verser la préparation.

-  Enfourner à 180°C  retirer une fois la génoise cuite.
la pointe du couteau doit ressortir sèche.

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