dimanche 11 mai 2014

muffins chocolat et brésiliennes




Ces muffins sont un véritable délice, aussi bien nature qu'accompagné d'un topping ou une crème chantilly.

Pour + - 27 muffins

4 oeufs
300g de sucre
extrait de vanille
1verre de 155ml d'huile (5 verre type ikea)
1 verre de crème liquide 30 à 40%
2 cuillères à soupe bien remplie de cacao 100%
100gr d'amande en poudre amère
16g de levure chimique
300g de farine
brésiliennes




Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention du double volume.
ajouter l'huile tout en continuant à battre, ensuite la crème.
mélanger toutes les matières secs sauf la brésilienne.
incorporer en une fois dans le mélange oeufs, continuer à battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
remplir les caissettes à muffins à moitié, ajouter un cuillère à café de brésiliennes, recouvrir de pâte pour caché la brésiliennes
cuire dans un four préchauffé à 180°

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire