cette recette je l'ai trouvé dans le blog "c'est ma fournée" très beau bog sois dit en passant
RÉALISATION :
200g de crème liquide entière
300g de lait de coco
2 feuilles de gélatine halal (6g) ou (8g de gélatine de poisson en poudre)
75g de sucre ou
Pour moi 50gr de sucre car 75 top sucré
Ou essayer 30g de sucre et deux sachets de sucre vanillé
Pour moi 50gr de sucre car 75 top sucré
Ou essayer 30g de sucre et deux sachets de sucre vanillé
1 belle mangue bien mûre
3 fruits de la passion
Commencez par faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 10mn.
Mettez vos verrines au congélateur.
Portez la crème liquide, le lait de coco et les sucres à ébullition dans une casserole pour faire fondre le sucre, et retirez la casserole du feu.
Essorez bien la gélatine, ajoutez-la dans la casserole et mélangez bien au fouet
Mettez vos verrines au congélateur.
Portez la crème liquide, le lait de coco et les sucres à ébullition dans une casserole pour faire fondre le sucre, et retirez la casserole du feu.
Essorez bien la gélatine, ajoutez-la dans la casserole et mélangez bien au fouet
Versez la panna cotta dans les verrines et réservez au frais pendant au moins 3 heures.
pour l'effet "penché" !!! Il suffit de mettre vos verrines dans....un carton à oeufs ! vous la mettez au frigo, et vous n'avez plus qu'à y insérer vos verrines penchées.
Pelez la mangue, coupez-la en morceaux et réduisez-la en purée à l'aide d'un mixeur plongeant.
Quand les panna cotta sont prises, versez ce coulis de mangue dans les verrines, ajoutez un peu de fruits de la passion.
Servez bien frais.
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