mercredi 10 février 2010

BROWNIES A LA MASCARPONE (à fondre par terre)




C'est une recette que j'ai trouvée il y a des années dans un magasine, ces brownies sont d'un fondant irrésistible l'essayer c'est l'adopter. et tous ceux qui y on goûté  reparte avec la recette. En rouge mes modifications par rapport à la recette initial

  • 200gr de chocolat fondant
  • 150gr de beurre
  • 250gr de farine
  • 30gr cacao amer (type van houten)
  • 250gr de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel4 oeufs
  • 200gr de mascarpone /250gr pour moi

Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie, à feu très doux.
mélangez la farine, le cacao, le sucre, le sucre vanillé et le sel.
 ajoutez les oeufs puis la mascarpone.
 incorporez ensuite le mélange beurre-chocolat
 versez la pâte dans un moule rectangulaire + -24/32 cm
 enfournez pour 30 à 40 min 180° ne pas laisser plus pour ne pas qu'il dessèche et qu'il reste fondant
laisser refroidir et coupez -+25 morceaux
 bonne dégustation, et vous savez ce qui vous reste à faire ensuite















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire