
C'est une recette que j'ai trouvée il y a des années dans un magasine, ces brownies sont d'un fondant irrésistible l'essayer c'est l'adopter. et tous ceux qui y on goûté reparte avec la recette. En rouge mes modifications par rapport à la recette initial
- 200gr de chocolat fondant
- 150gr de beurre
- 250gr de farine
- 30gr cacao amer (type van houten)
- 250gr de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel4 oeufs
- 200gr de mascarpone /250gr pour moi
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie, à feu très doux.
mélangez la farine, le cacao, le sucre, le sucre vanillé et le sel.
ajoutez les oeufs puis la mascarpone.
incorporez ensuite le mélange beurre-chocolat
versez la pâte dans un moule rectangulaire + -24/32 cm
enfournez pour 30 à 40 min 180° ne pas laisser plus pour ne pas qu'il dessèche et qu'il reste fondant
laisser refroidir et coupez -+25 morceaux
bonne dégustation, et vous savez ce qui vous reste à faire ensuite
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire