Voici un moelleux au chocolat pour celle qui sont soucieuse de leur ligne ou pas.
La courgette remplace le beurre ce qui fait disparaître le gras. Alors oui mesdames savourée le sans culpabilité, résultat bluffant
Préchauffez le four à 150 °C.
Ingrédients
Faites fondre 200 g de chocolat noir au bain-marie (ou au micro-ondes, puissance minimum).
Mixez très finement 200 g de chair de courgette cuite à la vapeur (sans peau et sans pépins). Mélangez le chocolat fondu et la purée de courgette,
ajoutez 4 jaunes d’œufs,
100 g de sucre roux de canne,
2 c à s de farine,
1/2 c à c de levure chimique et 1 pincée de sel.
Montez les 4 blancs d’œufs en neige ferme et ajoutez-les délicatement à la préparation. Versez-la dans un moule rond tapissé de papier cuisson et faites cuire, 40 mn, à four chaud.
La courgette remplace le beurre ce qui fait disparaître le gras. Alors oui mesdames savourée le sans culpabilité, résultat bluffant
Préchauffez le four à 150 °C.
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de chair de courgette cuite à la vapeur
- 4 d’œufs
- 100 g de sucre roux de canne
- 2 c à s de farine,
- 1/2 c à c de levure chimique
- 1 pincée de sel
Faites fondre 200 g de chocolat noir au bain-marie (ou au micro-ondes, puissance minimum).
Mixez très finement 200 g de chair de courgette cuite à la vapeur (sans peau et sans pépins). Mélangez le chocolat fondu et la purée de courgette,
ajoutez 4 jaunes d’œufs,
100 g de sucre roux de canne,
2 c à s de farine,
1/2 c à c de levure chimique et 1 pincée de sel.
Montez les 4 blancs d’œufs en neige ferme et ajoutez-les délicatement à la préparation. Versez-la dans un moule rond tapissé de papier cuisson et faites cuire, 40 mn, à four chaud.
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