Pour moi toujour la même recette, j'en suis ravie alors pourquoi changer.
Ingrédients:
4 à 5 œufs (140g de blanc d'oeuf)
180g de sucre
160g d'amande poudre
160g de sucre glace
Colorant alimentaire
Préparation
Séparer les jaunes des blancs pour obtenir 140 gr de blanc. (+- 4 à 5 oeufs)
(Si vous utiliser du colorant liquide, ajouter le directement dans les blancs d'oeufs)
Commencer à monter les blancs en neige et incorporer le sucre en deux fois (90 gr une première fois lors de l'apparition des premiers sillons dans les blancs et 90 gr une deuxième fois lorsque les blancs forment un bec d'oiseau lorsqu'on retire le fouet de ceux-ci).
Continuer à monter la préparation jusqu'à dissolution complète du sucre.
Tamiser la poudre d'amande et le sucre de glace de façon à obtenir 160 gr de chaque produit soit 320 gr de tant pour tant.
Tamiser la poudre d'amande et le sucre de glace de façon à obtenir 160 gr de chaque produit soit 320 gr de tant pour tant.
Ajouter le colorant en poudre (1 pointe de couteau) et mélanger encore.
Verser le tant pour tant sur les blancs montés et incorporer délicatement celui-ci à l'aide d'une maryse jusqu'à l'obtention d'un mélange brillant et homogène.
Verser le tant pour tant sur les blancs montés et incorporer délicatement celui-ci à l'aide d'une maryse jusqu'à l'obtention d'un mélange brillant et homogène.
Mettre le mélange en poche et le répartir sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Enfourner pendant 12 à 14 minutes à 150°C.
Retirer du four et laisser refroidir.
Ganache au pêche
100g de chocolat blanc
50g de crème liquide
Mixer les pêches et réservé.
Dans une casserole, faire bouillir la crème et y ajouter le chocolat.
Melanger jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement, ajoutez y la mixture de pêche mélanger
et reserver 2 heures au frais.
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