Salamou3alaikoum, bonjour,
Voici une autre recette irrésistible chez moi, ces petits four sont d'un fondant mmmh cela veut tout dire, croyiez moi.
1 kilo de cacahuètes préalablement torréfiées au four
1 cc de cannelle moulue
2 petit verres d'huile neutre ( 250 ml )
-Façonner des petits boudins de pâte, pas trop gros et pas trop fin, et les déposer sur la plaque de cuisson au fur et à mesure de leur confection.
Une fois cuits, laisser totalement refroidir, puis les rouler délicatement dans le sucre glace. Ils ne doivent pas être couvert d'une épaisse couche de sucre glace, juste d'un voile.
Une fois cette étape terminée, les emballer individuellement dans les petits papiers prévus
Avec cette même recette vous pouvez faire un autre petit four au bon goût de confiture d'abricot et de pain d'épice
cette recette me viens tout droit de mes petites neurone ;-)
fondant au cacahuète enrobée de confiture d'abricot et de pain d'épice
Je les ai façonné en petite boule de la taille d'une grosse cerise et après cuisson, et refroidissement je les passée dans de la confiture d'abricot et dans du pain d'épices mixer.
Les disposer dans des petites caissettes.
Se conservent soit au réfrigérateur soit dans une boîte hermétique au congélateur.
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