Voici du massepain maison fait en 10 min chrono
Ingrédients:
250g de sucre glace
250g d'amandes en poudre
1 oeuf
extrait d'amande
Tamiser les poudres dans un bol, bien melanger.
Ajouter l'oeuf et bien melanger afin d'obtenir une pâte homogène.
peût-être consommer directement ou l' envelopper dans du film alimentaire, conserver au réfrigérateur.
Peût également se conserver jusqu'à 6 mois au congélateur.
vous pouvez également faire une plus petite quantité, mais a ce moment là vous rajouterez le blanc d'oeufs petit à petit de fâcon à avoir une bonne consistance: pas trop dur ni trop molle
Ingrédients:
250g de sucre glace
250g d'amandes en poudre
1 oeuf
extrait d'amande
Tamiser les poudres dans un bol, bien melanger.
Ajouter l'oeuf et bien melanger afin d'obtenir une pâte homogène.
peût-être consommer directement ou l' envelopper dans du film alimentaire, conserver au réfrigérateur.
Peût également se conserver jusqu'à 6 mois au congélateur.
vous pouvez également faire une plus petite quantité, mais a ce moment là vous rajouterez le blanc d'oeufs petit à petit de fâcon à avoir une bonne consistance: pas trop dur ni trop molle
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