Que vais je bien pouvoir faire avec ces délicieuses fraise!! et pourquoi pas une délicieuse crème glacé à la fraise pour se rafraichir.
400g de fraises lavées puis équeutées
250g de mascarpone
250ml de crème monter
200g de sucre
Dans le bol du mixeur, verser les fraises et le sucre , mixer , puis la mascarpone et mixer a nouveau.
Versez ce mélange dans une jatte et ajouter le créme monter tout en melangeant délicatement. remplir les dômes en silicone et mettre au congèlateur 6h avant dégustation.
Versez ce mélange dans une jatte et ajouter le créme monter tout en melangeant délicatement. remplir les dômes en silicone et mettre au congèlateur 6h avant dégustation.
A accompagner à votre guise de pistaches concassées et de fruits.
La recette avec sorbetière
Ingrédients
400g de fraises lavées puis équeutées
250g de mascarpone
150ml de lait entier
200g de sucre (ça parait beaucoup mais le froid diminue le goût sucré)
Dans le bol du mixeur, verser les fraises, mixer , puis le mascarpone et tout en mixant verser le lait et le sucre.
Mettre en sorbetière une vingtaine de minutes jusqu'à que le tout épaississe puis mettre au congèlateur 6h avant dégustation.
A accompagner à votre guise de pistaches concassées et de fruits.
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