jeudi 21 octobre 2010

douceur au pêche



Salam, Bonjour, Très facile à réaliser ce genre de bavarois, je dirais que ce n'est pas vraiment un bavarois car un bavarois est constitué de coulis de fruits et de crème fouetté alors que là j'ai rajouté de la mascarpone.

Si vous n'avez pas trop le temps vous tapissez la base par des boudoir en les imbibant préalablement dans un sirop sinon vous achetez le biscuit dans le commerce ou encore mieux vous le préparez comme une grande

là j'ai utilisé des boudoir je ne voulais pas me cassé la tête et oui y a des jours comme ça


il vaut faut:
  • des boudoir,
  • 300gr de péches au sirop (conserve),
  •  60 gr de sucre,
  • 1/2 citron,
  • 200gr de crème à fouettez,
  •  1 c à s de sucre,
  • 4 g agar agar pour le miroir:
miroir
  • 250gr de pêche,
  •  20gr de sucre,
  • 1/2 citron,
  • 1/2 c a c d'agar agar

 - prendre un plat et déposez dessus le cercle a bavarois et réglé le sur 22cm

- tapissez de boudoirs qui au préalable on été trempez dans le sirop de pêche et réserve -mixez les pêches sans le sirop et si sa bloc dans le mixer vous pouvez ajoutez un peu de sirop

- versez le coulis de pêche dans une petite casserole ajoutez le sucre et et le jus de citron, mettre sur le feux et portez a ébullition.

- ajoutez les 4 gr d'agar agar et bien mélange laisser encore 3 min sur le feux et laisser refroidir sans que sa gélifie.

- fouettez la crème est rajoutez 1 c à s de sucre continuer à fouettez pour avoir une crème ferme - ajouter la mascarpone à cette crème et fouettez à nouveau pour obtenir un mélange homogène

- versez dessus le coulis de pêche refroidit et bien mélanger et versez le sur la base de boudoirs.

- laissez prendre au réfrigérateur ou au congélateur pour que sa aille plus vite -pour le miroir

-mixer les pêche et versez le coulis dans une casserole incorporez le sucre et le jus de citron

-mettre sur le feux et portez a ébullition, ajoutez ,l'agar agar laisser sur le feux 3 minutes - laisser refroidir et le verser sur le bavarois de pêche. pour les astuce concernant l'agar agar rendez

-vous à la rubrique astuce

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire