- biscuit au amande :
pour un moule de +- 22cm le miens etait un peu plu grand
- 120 gr de sucre
- 150 gr d'amande en poudre
- 75 gr de beurre mou
- 3 oeufs
- 2 c. à s. de cacao amère
- 2 à 3 gouttes d'essence d'amande
- 250gr de puré de frambois
- 1/2citron
- 80gr de sucre
- 250gr de mascarpone
- 4 gr d'agar agar
- 200ml de crème bien froide
- 20gr de sucre
miroir chocolat blanc
- chocolat blanc
- creme
- mixer les framboises les mettre dans une casserole avec le sucre et le jus de citron
- portez sur le feux, une fois le sucre bien dissous passez au tamis pour retirez les grains.
- remettre le coulis sur le feux et ajoutez l'agar agar, bien mélanger et cuire jusqu à ébullition et laisser encore 2 min.
-refroidir mais pas gélifier
- fouettez la crème et après quelques min. ajoutez le sucre .la crème doit être bien ferme.
-ajoutez la mascarpone dans la crème et bien fouettez
- incorporez le colis de framboises et mélanger sans tarder pour que des morceau de framboises gélifier ne se forme.
- prendre le biscuit et l'en cerclé avec le moule à bavarois et versez dessus la crème de framboises lissez le desus à la spatule.
- laisser prendre au réfrigérateur.pour que sa aille plus vite mettre au congélateur.
miroir
- 150gr de chocolat blanc
- 50gr de crème liquide
une fois refroidit versez le sur la crème framboises et remettre au frais
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