voici une pâte vraiment fondante cette pâte s'utilise avec toutes les garnitures possible, l'éssayez c'est l'adoptez
-pâte sablée :
250 gr de farine
125 gr de beurre froid coupé en morceaux
1 jaune d'œuf
1 cuillère à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe de sucre
1 pincée de sel
effritez le beurre et la farine pour avoir un sablé
ajoutez le sucre, sel melangez
ajoutez le lait , l'huile,et le jaune d'oeuf rassembler pour avoir une pâte homogéne sans trop pétrir
abaissez en un moule à tarte ou des moules à tartellettes
-pâte sablée :
250 gr de farine
125 gr de beurre froid coupé en morceaux
1 jaune d'œuf
1 cuillère à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe de sucre
1 pincée de sel
effritez le beurre et la farine pour avoir un sablé
ajoutez le sucre, sel melangez
ajoutez le lait , l'huile,et le jaune d'oeuf rassembler pour avoir une pâte homogéne sans trop pétrir
abaissez en un moule à tarte ou des moules à tartellettes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire