dimanche 24 février 2013

Gausettes aux pommes frangipane

Bientôt la photo

Crème frangipane

  • 120 gr d'amande en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Quelque gouttes d'extrait d'amande
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 90 gr de beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 5 Pommes (épluchées et couper en petits dès ou l'on peut très bien mélanger des pommes avec des pêches en conserves, cela donne une très bonne association en goût

    -Mélanger les ingrédients suivant et ajouter les dès de pommes, melanger à nouveau l'ensemble et reservée.

  clic pour la recette de la pâte feuilleté

  1. Etaler la pâte au rouleau, couper des cercle à l'emporte piéce.
  2. Mettre de la farce frangipane aux pomme et rabattre le desus sur la farce.
  3. Apuyez avec une fourchette pour souder les côté.
  4. Dorer au  mélange (jaune d'oeuf + une c.à s de lait).

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