mardi 29 octobre 2013

Galettes

 

Galettes de l'an neuf                                   

                                                                                                                                                                              






  1.  8 oeufs entiers
  2. 300 Gr. de sucre fin
  3. 500 Gr. de beurre demi-sel 
  4. 1 petite de sel  
  5. 500 Gr. de farine pour patisserie
  6. 1/2 sachet de sucre vanillé 

Préparation

  1. Faire fondre le beurre.
  2. Cassez les oeufs dans un grand récipient.
  3. Battez - les en ajoutant le sucre,le beurre fondu et la farine= (petit-à-petit).
  4. En faire une pâte pas trop épaisse et laissez-là reposer une nuit dans un endroit frais (genre réfrigérateur).
  5. pour la cuisson:
  6. Prenez la valeur d'une noix de pâte,a l'aide d'une cuillère à soupe ,déposez -là dans le fer bien chaud et graisser.
  7. Surveillez après une et deux minutes de cuisson . bon appétit!!!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire