mardi 29 octobre 2013

gaufres de liége

  1. 750 Gr. de farine pour pâtisserie 
  2. 270 Gr de lait tiède 
  3. 70 Gr. de levure Fraîche 
  4. 3 oeufs entiers 
  5. 2 jaunes d'oeufs 
  6. 1 pincée de sel 
  7. 1/2 sachet de sucre vanillé 
  8. 400 Gr. de beurre ramolli (beurre sans sel où margarine ) 
  9. 500 Gr. de sucre perlé 
    Préparation

  1. Faire la pâte avec tous les ingrédients à l'exeption du beurre et du sucre perlé et laisser reposer 30 minutes .
  2. Incorporer le beurre ramolli à la pâte en pétrissant et terminer par le sucre perlé .
  3. diviser la pâte en pâtons de 100 grammes , préchauffer le fer et commencer a cuire après 15 minutes de repos .
  4. Le temps de cuisson est de 3 minutes ,il n'est pas nécessaire de graisser le fer .
  5. "" Bonne dégustation "".

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