- 750 Gr. de farine pour pâtisserie
- 270 Gr de lait tiède
- 70 Gr. de levure Fraîche
- 3 oeufs entiers
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 400 Gr. de beurre ramolli (beurre sans sel où margarine )
- 500 Gr. de sucre perlé
Préparation
- Faire la pâte avec tous les ingrédients à l'exeption du beurre et du sucre perlé et laisser reposer 30 minutes .
- Incorporer le beurre ramolli à la pâte en pétrissant et terminer par le sucre perlé .
- diviser la pâte en pâtons de 100 grammes , préchauffer le fer et commencer a cuire après 15 minutes de repos .
- Le temps de cuisson est de 3 minutes ,il n'est pas nécessaire de graisser le fer .
- "" Bonne dégustation "".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire