- Pour le caramel
- 200 g de sucre semoule
- 160 g de crème liquide entière
- 60 g de beurre demi-sel
Recette
Etape 1 : le caramel
Faire un caramel à sec avec le sucre
Faire bouillir la crème et l'ajouter au caramel hors du feu et bien mélanger
Remettre sur feu doux et faire épaissir : lorsqu'on retire la cuillère du caramel elle doit en être nappée
Laisser tiédir
Ajouter le beurre demi-sel et bien l'incorporer au caramel
Réserver au frais
Faire un caramel à sec avec le sucre
Faire bouillir la crème et l'ajouter au caramel hors du feu et bien mélanger
Remettre sur feu doux et faire épaissir : lorsqu'on retire la cuillère du caramel elle doit en être nappée
Laisser tiédir
Ajouter le beurre demi-sel et bien l'incorporer au caramel
Réserver au frais
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