-Préchauffez votre four à 180°
-Pour 20 cups cake:
2 oeufs
1 verre et 1 demi de sucre
1 c à c d'extrait de vanille
1 verre d'huile de mais ou d'arachide
2 verre de lait demi-écrème
1 demi verre de cacao nesquik
1 demi verre de cacao type van houten
2 verre et 1 demi de farine fermentante
Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange double et claire.
Ajoutez l'huile et continuer à fouettez, ajoutez le lait et l'extrait de vanille fouettez à nouveau.
Ajoutez les deux cacao et la farine fermentante, fouettez pour obtenir un mélange homogéne.
Mettre les caissettes dans des moules à muffins et versez y l'appareil au 3/4, enfournez pour + - 20min.
-Pendant ce temps préparer les toppings
-Pour le topping chocolat
125g de mascarpone
2 c à soupe bien remplie de pâte a tartiner côte d'or chocolat au lait
une briquette de crème fleurette + 1 càs de sucre, monter en chantilly
Mettre la mascarpone et la pâte à tartiner dans un bol, bien mélanger
ajouter la moitier de la créme chantilly mélanger. réservez au frigo
-Pour le topping coco
125g de mascarpone
2 c à soupe de pâte à tartiner à la noix de coco
colorant alimentaire en poudre rose
Mettre la mascarpone et le colarant rose dans un bol mélanger pour dissoudre le colorant, ajoutez la pâte à tartiner de coco et bien mélanger. Ajoutez la créme chantilly restante.
Décorer à l'aide d'une poche à douille.
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