mercredi 11 décembre 2013

Cheese cake au chocolat blanc


Ce cheese cake est une tuerie pour les amateurs, fondant à souhait, un véritable bonheur au bon goût de chocolat blanc sans être équerrant.

Ingrédients:

1 boîte de cookies au chocolat mixée
30g  de beurre fondu (j'en ai mis 50 de + car je n'arrivais pas à rassemblé les biscuits
600g de fromage nature à tartiner
200g de crème fraîche épaisse
300g de chocolat blanc
4 oeuf
1 càs rase maizena
50g de sucre

Préparation:

Ajoutter le beurre fondu sur la mixture de cookies et malaxer les deux ingrèdients. Garnir le fond d'un moule à charniére recouvert de papier sulfuriser en tassant avec un verre et remonter la pâte sur les côté.
Placer a frigo.

Dans un saladier mélanger le fromage et la crème ensemble. Ajouter dans l'ordre la maizena et la sucre. une fois le mélange bin homogéne; faire fondre le chocolat blant au mico-onde avec une càs d'eau.
Incorporez 2 à 3 càs du mélange prècédent dans le chocolat blanc et mélanger, transvaser le ensuite dans le saladier crème, fromage,mélanger.
Ajouter les oeufs un à un, bien mélanger et verser sur le fond de biscuit. enfournez à 160°
pendant 30 min. Une fois cuit le laisser refroidir à température ambiante et le mettre au moins 6 heures au frais.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire