- 200gr de spéculos mixée
- 30 gr de beurre ou margarine mou
- -Beurrez un amovible et sepoudrez le contour de sucre cristal.
- -malaxer les deux ingrédient et garnir le fond du moule
- -mettre quelques minutes au grand froid, le temps de préparer l'appareil au fromage blanc.
- 5 oeufs
- 140gr de sucre
- 500gr de fromage frais
- 60gr de farine
- 1 càc d'extrait de vanille
-séparez les blancs des jaunes
- battre les blancs en neige avec une pincée de sel
- battre les jaunes et le sucre afin d'obtenir une crème clair et épaisse
- ajoutez le fromage frais, extrait de vanille, Remettre un coup de fouet et ajoutez la farine. Remettre à nouveau un coup de fouet pour que le mélange soit homogène
- incorporez les blanc en neige délicatement en soulevant à la spatule et versez sur le spéculos.
enfournez à 180°.
-il doit être ferme quand vous posez la main dessus et gardez une couleur clair pour que l'intérieur ne sèche pas
- laissez refroidir et mettre au frigo ou au congélateur pour les gourmands
-il doit être ferme quand vous posez la main dessus et gardez une couleur clair pour que l'intérieur ne sèche pas
- laissez refroidir et mettre au frigo ou au congélateur pour les gourmands
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire