mardi 17 juin 2014

Moelleux au chocolat


Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 30mn

Ingrédients :

-200g de chocolat noir
-10 cl d'huile
-1/3 de levure chimique
-150 g de sucre
-150 g de farine
-1 yaourt
-2 oeufs

Préparation :
Faites préchauffer votre four à 180 (Th.6)

Dans une casserole au bain marie, faites fondre le chocolat noir.

Dans un saladier, travaillez au fouet les oeufs et le sucre
jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez ensuite le yaourt, puis la farine et la levure.
Mélangez et incorporez l'huile.

Versez le chocolat fondu dans la préparation, mélangez bien.

Beurrez et farinez un moule à savarin ou un moule à manquer
et mettez au four pendant 30mn.

Ce cake est un vrai délice car il est très moelleux et goûteux !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire