Ces petits fours au chocolat, amande frit et noisette torrifié ne nécessite pas de cuisson.
Alors ne vous en privé pas ;-)
Ingrédients:
- 100gr de biscuits mixée ( au choix)
- 150gr d'amande frit, la moitié réduit en poudre et l'autre mixée grossièrement ou amande en poudre
- caramel maison ici ou caramel de lait
- noisettes terrifié ou noisettes enrobé de chocolat
- vous pouvez aussi rajouté 50gr de brésilienne ou de crêpes dentellé pour avoir un côté croquant
- chocolat blanc et chocolat au lait
- au besoin pâte à tartiné blanc
Préparation:
- Mélangé tout les solides, rassemblée cette mixture avec le caramel.
- au besoin rajouté la pâte à tartiné.
- formé des boules de la taille d'une cerise en prenant soin d'introduire une noisettes dedans et les placer quelques heures au réfrigérateur.
- Les enduire de chocolat fondu et décoré à votre guise.
- Les rangées dans un tupperwer en prenant soin de les séparé d'un film alimentaire et les placés au réfrigérateur.
- au moment de les présentée, les mettre dans des petites caissettes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire