Ingrédients
2 œufs
200 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100 ml de lait
300 g de farine
1 sachet de levure
100 ml d’huile
Extrait de vanille
200 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100 ml de lait
300 g de farine
1 sachet de levure
100 ml d’huile
Extrait de vanille
Préparation
1- Préchauffez le four th.6 (180ºC).
2- Mélangez en incorporant au fur et à mesure les œufs, le sucre, le sucre vanillé, le lait, la farine,la levure, l’huile, le jus de citron et le zeste.
3- Beurrez vos moules à cupcakes et versez-y la pâte (ou versez directement dans vos caissettes à cupcakes).
4- Enfournez pendant 15 min puis laissez refroidir.
5- Pour la meringue
6- Montez les blancs en neige très ferme en ajoutant au fur et à mesure le sucre glace. Incorporez délicatement le zeste de citron.
7- Répartissez ensuite la meringue sur vos cupcakes refroidis à la poche à douille, faites dorer quelques minutes au four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire